首页>新闻>游戏热点>游戏资讯>E3 2018所有发布会时间,看这一篇就够了

E3 2018所有发布会时间,看这一篇就够了

2018-05-14
714
来源:爱玩网

一年一度的电子游戏盛会,E3 大展即将在6月到来,作为每年最重要的游戏展会,全球的游戏巨头们都会在这段时间集中曝光各自在未来将会推出的重要产品,以期望搏得更多玩家的关注,今年当然也不例外。


随着 PS4 和 Xbox One 步入成熟期,并且陆续推出了各自的升级版主机,我们期待在它们两身上看到更多将性能发挥至极限的新作;而任天堂 Switch 在发售一年后依然能够持续给我们带来惊喜,这也让今年任天堂的 E3 发布会更让人期待。


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


截稿时,微软、索尼、任天堂、EA、Bethesda、育碧以及 Square Enix 都已经公布了今年 E3 展前发布会的时间,下面是汇总:


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


>>游戏时光 E3 2018 专题<<

EA Play发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月10日凌晨02:00(太平洋时间6月9日上午11:00)


EA 依然是今年最早举行发布会的厂商,因为他们实际上并不参加 E3 2018 的活动,而是举办自己的 EA Play,所以时间安排上更自由。从目前的消息来看,全新的《战地》《FIFA 19》《麦登橄榄球》一定不会缺席,去年非常惊艳的《圣歌》经过延期之后应该会在今年 E3 上再次展示更多内容。


此外,前育碧制作人婕德·雷蒙德自2015年加入 EA 之后一直没有动静,或许今年我们终于能看到她携自己的全新游戏登场。在加上 EA 帮助发行的其他第三方游戏,今年的 EA 发布会也依然有不少看点。


微软 E3 发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月11日凌晨04:00(太平洋时间6月10日下午13:00)


微软表示,今年的 E3 将是微软迄今为止最大的一届,它们并不会和其他厂商一起挤在场馆里,所有的活动,发布会,试玩等等,都会单独在会场不远的微软剧院进行。前不久,菲尔·斯宾塞也提到今年他们会有一些积极的改变,会有更多来自日本发行商的作品登陆 Xbox,我们不难推测微软正在尝试让 Xbox 回到 Xbox 360 的百花齐发的时代。


从目前的消息来看《除暴战警3》《盗贼之海》《奥日与萤火》以及《极限竞速:地平线》新作应该不会缺席,而同时我们也期待新的《光环》和《战争机器》能够作为压轴登场,除此之外也希望微软给我带来一些其他意想不到的惊喜。


Bethesda E3 展前发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月11日上午09:30(太平洋时间6月10日傍晚18:30)


到截稿为止,我们依然不知道 Bethesda 这次葫芦里会卖什么药,唯一的线索就是前不久他们发了几张图片疯狂暗示会在5月14日搞点什么事情,从各种线索来看《狂暴2》公布的可能性很高。


此外或许还有 Arkane 工作室的新作,《上古卷轴Online》的又一个大型更新,《雷神之锤 冠军》的新动向,《毁灭战士》新作,一些老游戏移植 Switch,又或者全新的 IP 等等。当然,如果我们把想象力和胆子放大一些,《上古卷轴6》也说不定会……


Square Enix E3发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月12日凌晨01:00(太平洋时间6月11日上午10:00)


阔别数年之后,Square Enix 又要在今年举行 E3 视频发布会,这毫无疑问说明它将会有一些大事情将会宣布。


比如公布已久,在最近变得十分活跃的《王国之心3》说不定会正式公布发售日;此前已经引起讨论的《古墓丽影 暗影》或许将会放出更多实机演示;开发相当长一段时间的《复仇者联盟》游戏也应该将会配合电影在今年发售,E3 将会是它首次亮相的最佳时机;《最终幻想15》已经确认将会再推出多个大型更新,这次可能将会公布首个更新的发售日;《尼尔》在去年大获成功,名利双收,Square Enix 是否会继续挖掘这个系列的潜力也是玩家们很关心的事情。


除此之外,还有比如《奇异人生2》《勇者斗恶龙 建造者2》《八方旅人》等游戏也有不少人关注。至于《最终幻想7 重制版》……根据我们以往的经验来看,大家还是不要对它的登场抱太大期望……


育碧 E3 发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月12日凌晨04:00(太平洋时间6月11日下午13:00)


这几年育碧的发布会总是能给我们带来很多意料之外的惊喜,稍微梳理了一下可能展出的游戏阵容,看来今年应该也不例外。


此前已经公布的《全境封锁2》显然会在 E3 展示更多详情;传闻已久的《细胞分裂》或许将会扛起谍战潜入游戏的大旗;《超越善恶2》虽然距离发售还很远,但是露个脸应该不成问题;去年公布的《怒海战记》应该会有一个发售日了;全新的《刺客信条》或者围绕《刺客信条 起源》的大型更新?《彩虹六号 围攻》的下一个大型更新?或者育碧又弄出了什么全新的 IP,你知道的,他们很擅长这个。


无论如何,育碧发布会依然是今年 E3 我们最期待的发布会之一。


PC游戏发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月12日凌晨06:00(太平洋时间6月11日下午15:00)


作为游戏界重要的组成部分,PC 游戏也是 E3 不容忽视的亮点。


主办方的 PC Gamer 表示,这次发布会依然由《星际争霸2》前职业选手、电竞解说 Day[9](Sean Plott)主持。期间将会公布许多独家的内容,包括游戏新作的消息和新预告片等等。


如果你是一位 PC 为主的玩家,那么这场发布会也会有不少你会感兴趣的内容。


索尼 E3 发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月12日早上09:00(太平洋时间6月11日晚上18:00)


今年索尼倒是没有藏着掖着,公告中已经明确的表示《死亡搁浅》《对马岛之鬼》《蜘蛛侠》《最后生还者 第二幕》将会展示更多详情。我想光是知道这四个重量级游戏将会出展,就已经足够让很多玩家们激动不已了。


当然,仅仅只有四款游戏肯定不够撑起完整的发布会。圣塔莫尼卡今年的新《战神》大获成功,工作室是否会乘热打铁宣布游戏的后续扩展包将会成为一个看点;而 From Software 去年公布的新作「Shadows Die Twice」到底是不是《血源诅咒2》,相信今年 E3 将会有一个答案;以及延期至2019年的《往日不再》应该还是会继续在 E3 刷个存在感。


至于还有没有其他精彩内容,咱们等发布会开始就知道了。


任天堂 E3 发布会


E3  2018所有发布会时间,看这一篇就够了


开始时间:北京时间6月13日凌晨00:00(6月12日上午09:00)    


进入到 Switch 的第二年,这台新主机依然动力十足的大步前进,而任天堂显然会在今年 E3 为它注入更多的燃料。


已经公布的《任天堂明星大乱斗》基本可以确定会亮相;新晋日本国民游戏《色彩喷射团2》的大型更新也应该会展示更多详情;还有《精灵宝可梦》的 Switch 新作这个怪兽级游戏;而去年只给了一个 Logo 的《银河战士Prime 4》不知道今年是否还会露脸;还有呼声很高的《火焰纹章》新作是不是终于要来了呢?


我们都知道任天堂的发布会向来以超高的信息量著称,所以除了上面提到的这几款游戏之外,显然还会有大量的移植作品以及各种高品质的独立游戏等等。总之 Switch 玩家们现在就开始存钱肯定没错。


除了这些厂商游戏之外,还有诸多来自第三方的游戏比如《使命召唤 黑色行动4》《荒野大镖客 救赎2》《生化危机2 重制版》《莎木3》,以及传闻中的《无主之地3》《鬼泣5》,还有不知道究竟会不会亮相的《赛博朋克2077》等等……你是不是和我们一样已经开始期待 E3 2018 了呢?


游戏时光今年也将会为大家带来详尽的 E3 2018 相关报道,各家发布会也都会进行转播,欢迎新老朋友和我们一起看,爽到

标签: 2018 E3 发布会