首页>新闻>游戏热点>游戏资讯>玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机

玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机

2018-11-14
1180
来源:菠萝大

小编意外发现堡垒之夜官博抛出一个非常有趣的选择题,这个选择题的两个选项触动了小编的雷达,感觉彩蛋公司又在下一盘棋,详细情况请看下文。

在美国时间的早上,堡垒之夜官博发起了一个投票,问题是:在你饿的时候,你会选择什么?


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


Beef Boss就是多汁果园的牛肉汉堡店,而Tomatohead则是番茄寺的番茄披萨。这两家店是积怨已久,而且番茄披萨还成功让汉堡店关了门,接下来小编为大家缕缕游戏内,两间店的“恩怨情仇”。

↓左图是汉堡头,右图是番茄头↓


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


故事要追溯到第五赛季的时空穿梭的主题,在第四赛季末的时候,有不少的堡垒之夜地图标志性物品被裂缝吞噬,其中包括了番茄镇的番茄头,以及多汁果园的汉堡头。


3号位是番茄头,5号位是汉堡头。


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


但是汉堡头被证实在现实世界出现了,可是番茄头却失去了踪迹。

而后8月20日,番茄镇的番茄头重新回归,却变成了一块石头。


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


接着就是8月23日的版本更新,番茄镇消失,取而代之的便是现在的番茄寺!


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


然后小编记得,就是番茄寺出来的一天,堡垒之夜的官博还发布了汉堡店员工同化为番茄镇员工的gif动图,特此,小编回去翻了官博,果然...


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


大图:

中间那个被套上番茄头的皮肤,这套皮肤在商店曾经上过架,证实为汉堡店员工。


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


到现在,我们似乎可以得出一个可怕的猜想。汉堡头被传送到现代,而番茄头则是被传送到了某个部落,并且被洗脑?!所以回来后地点更名为番茄寺,且总总行为反常!

接着番茄的剧情暂时到一段落,直到v6.1版本更新后,番茄寺附近出现了番茄披萨快餐车,还有奇怪的标语。可以说这时候,汉堡店和番茄店的斗争,从暗处转入了明处。


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


在v6.2版本更新后,也就是万圣节那个版本。番茄披萨快餐车从番茄寺移到了多汁果园,公然叫嚣。


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


之后在v6.21版本,汉堡店关门。


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


到了上周的v6.22版本,多汁果园出现汉堡快餐车。


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


了解完汉堡和番茄的恩怨,我们再回头看看官博的这个选择题,大家是不是有什么猜测了?


 

玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


堡垒之夜官方似乎把汉堡和番茄的最终对决的胜负,留给了玩家们。很有可能,最终投票多的食物,会获得最终的胜利。

PS:截止到小编发文前,目前是汉堡店优势明显。但距离这场特殊对决还有15个小时,所以番茄头最终能被反超吗!


玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机


就在小编文章写到这里时,突然灵光一闪,现在是北京时间11月13日上午11点。15个小时结束,也就是北京时间11月14日凌晨2点,然后我们进行一个时差转化。

美国东部时间11月13日13:00(格林威治时间11月13日18:00、北京时间11月14日凌晨2:00)

而本周最有可能的版本更新时间是:

美国东部时间11月14日4:00(格林威治时间11月14日8:00、北京时间11月14日16:00)

也就是说,玩家们的选择,很有可能会成为v6.3地图彩蛋中的一环,惊不惊喜,意不意外?!

虽然以上是小编个人的猜想,但都建立在一定的事实依据上,后续发展如何,还是要看官方啦~小编也会在版本更新后的第一时间,为大家送上最新的爆料、彩蛋,所以记得持续关注爱思哦!