首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》41-60关卡 攻略

《脑洞大师》41-60关卡 攻略

2020-02-07
869
来源:大西轰

41、小学数学题:

1+2+3+1

1+2+3+1

1+2+3+1=?

答案:1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=?自己算吧!

42、找出对应的物品

答案:看下图

43、天啦,睡过头了!快叫醒ZOZO起床!

答案:把房门打开,妈妈走进来就可以了。

44、如果1=5,2=15,3=213,4=3215,那么5=?

答案:1=5 5=?(其他全是干扰项)

45、哪个水杯是最先满水的呢?

答案:水往低处流,人往高处走。移动每个水杯,发现1号水杯可以移动,拿走1号水杯,它就是个摆设!

46、移动一根火柴得到的最大数是多少?

答案:368→965,移动9右上方的竖着的火柴移动到3的左上边,形成9,最终得出答案是965。

47、下面哪个不能吃?

答案:把鸡移走,点击鸡窝。

48、Tom怎样引起她的注意呢?

答案:把女孩的钱包拿给男孩就可以了。

49、找到外星人

答案:左侧草丛露马脚,把飞碟移到左边草丛!

50、这方向不对吧,纠正一下

答案:旋转手机即可。

51、下面有多少包薯条?

答案:移动每一包薯条,会发现最终有10包薯条。

52、找熊猫

答案:熊猫在右上角。

53、强迫症简直不能忍了!

答案:抹去污渍即可。

54、点击橙色的图形3次,然后快速的点击绿色的图形5次!

答案:这个需要稍微停一下,观察方块的颜色,重新变成绿色才可以继续点击。

55、怎么实现梦想?

答案:摩擦灯神阿拉丁,点击精通所有语言,然后点击灯神后面的书籍。

56、哪个图形最多边?

答案:circle 无限边。

57、根据下图,猜出?内该填个啥?

答案:只管第四列, +13 +17 +21 +25,最终的出答案91。

58、请找到照片

答案:按住信封,将手机向右倾斜。

59、叫醒小猪

答案:一直按住猪鼻,小猪脸都憋红了。

60、帮助他们相亲成功

答案:点击柯基,柯基屁股是心形。


标签: 脑洞大师 攻略