首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》161-185关卡 攻略

《脑洞大师》161-185关卡 攻略

2020-02-07
1220
来源:大西轰

161.题目:你会捡哪一张?

答案:随便拿一张,然后移动叠齐所有的钱。

162.题目:抓住所有的鸟

答案:划出人物口袋里的手机给他

163.题目:给手机充电

答案:给自己的手机充电

164.题目:8由哪两个数字组成

答案:0+0

165.题目:如何让狗狗吃不到香肠

答案:自己把香肠吃了

166.题目:击倒所有的球瓶

答案:放大保龄球

167.题目:找到乒乓球

答案:LV.167,中间的点啊。

168.题目:有多少个三角形?

答案:14,两边的小按钮也是

169.题目:禁止抽烟

答案:需要把口袋里的烟也拿走

170.题目:猴子1分钟摘2个菠萝,它在树上十分钟能摘几个?

答案:0个,因为菠萝不长树上呀(那菠萝长哪?)

171.题目:给猫咪洗澡

答案:找到椅子背后的小鱼干

172.题目:找到入口

答案:点击题目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!

173.题目:挤牛奶

答案:把桶放到公牛身下,连续三次,公牛踢小牛三次,母牛就出来了。

174.题目:给水桶装满水

答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。

175.题目:填入一个相同的数字

???+??+?+?+?=500

答案:4,444+44+4+4+4=500

176.题目:把蛋糕切成8块,至少需要多少刀?

答案:横切+竖切+把蛋糕切分为上下两层。

177.题目:消灭怪物

答案:放大史莱姆

178.题目:让卡牌消失

答案:划掉卡牌

179.题目:连五个你就赢了,轮到你了。

答案:先两个,然后依次连

180.题目:营救小鸡

答案:小鸡这么小,门缝这么大

181.题目:抓公仔

答案:右下边的小门里的动力调到最高,然后抓。(我抓不到公仔难道是动力太小了?)

182.题目:进3次球

答案:用手把球移到球门内

183.题目:判断大小

答案:这个,左右左左右

184.题目:有点渴,想喝水了

答案:一只手指按住水壶,另一只手指倾斜水壶,记住要移到水杯边上倒水

185.题目:把车停好

答案:一直往前开,前面还有车位。


标签: 脑洞大师 攻略