首页>教程>爱思教程>iPhone抹除所有数据不升级系统教程

iPhone抹除所有数据不升级系统教程

2018-04-09
88475
来源:爱思助手

功能介绍:


爱思助手工具箱新增功能:抹掉所有数据,该功能可以快速抹除设备内全部数据和设置,并且设备iOS系统版本也不会升级。


iPhone抹除所有数据不升级系统教程


下面我们就详细看下这个功能的注意事项及使用方法。


注意事项:


1、抹掉后设备所有资料会被清空,请注意把重要资料备份;


2、越狱设备抹除后可能无法开机,不建议越狱设备使用该功能;


3、抹除后设备需要重新激活,需要插入可以识别到的sim卡,如果有ID锁,必须输入正确的AppleID账号密码才能激活;


4、如果是卡贴机、不清楚是否有ID锁或不知道ID密码的设备不建议抹除设备。


使用方法:


打开爱思助手PC端,点击上方“工具箱 --> 抹掉所有数据”,详细阅读提醒后,在输入框中输入:已明白以上两点,然后点击:“抹掉所有数据”按钮。如果需要备份可以点击“去备份”,备份完成后再返回此界面抹除。


开始抹除后,设备会显示一个苹果标准加一条线,等待下面进度条完成后自动开机,然后完成激活即可。


iPhone抹除所有数据不升级系统教程


相关文章
  • 如何取消设备对所有电脑的信任

    当你将 iPhone、iPad 或者 iPod touch 连接到电脑的时候,你会看到电脑会弹出熟悉的“信任这部电脑?”的提示框。如果你想在这部电脑中对该台 iOS 设备进行下一步的操作的时候,自然就会点击“信任”。

  • KillBackground10:让iOS 10用户一键关闭所有应用

    我们可以在 iOS 系统中通过后台管理界面查看已经打开的所有应用程序,并且可以关闭那些不需要使用的应用。但是如果 iPhone 中打开了许多个应用程序,一个一个关闭其实是一件麻烦事,好在 KillBackground10 能够帮我们迅速完成这一操作。

  • 爱思助手“抹除所有数据”功能与直接在 iPhone 上抹除有什么区别?

    爱思助手在抹除数据后,可跳过激活步骤,不用手动设置。

  • iPhone 如何一键关闭所有网页?

    不知道你们有没有这种困扰:在使用 Safari 的浏览器时,你会发现右下角有个「由两个方块叠成的」图标。点进去之后,可以看到你近期所有的浏览记录。

  • iPhone 如何删除所有短信、标记全部已读?

    如果在“通知”里打开了“信息”显示预览,当 iPhone 收到短信时不用打开短信,在锁屏界面或者通知栏就可以查看短信内容。如果短信里积累了很多未读,你可以在“信息”内点击“编辑”,然后选择“全部已读”,这样就能一键清除未读了。如果要删除所有的信息就没有这样简便了,你可以打开“设置-信息-保留信息”,然后将信息的保留时间改为30天,并确认“删除旧信息”:接着在“设置-通用-日期与时间”里关闭自动设置,将时间调整到...