首页>教程>实用技巧>保护隐私,iPhone用户请关闭这两大功能

保护隐私,iPhone用户请关闭这两大功能

2018-05-24
8443
来源:爱思助手

无论你使用哪款手机,隐私安全一直都是我们最关心的话题。苹果手机的iOS系统是封闭的,也一直以安全著称,在安全这一点,苹果手机做的确实不错。


保护隐私,iPhone用户请关闭这两大功能


不过,iPhone中有一些默认设置有时候会不小心泄露我们的隐私,这点你们关注过吗?所以,小编强烈建议大家把这些功能关了。



果粉们可能都知道,iPhone在锁屏状态下如果收到消息或者通知,屏幕就会自动亮起。如果不小心被别人偷看了我们信息的内容,那我们的隐私也将彻底暴露。


进入【设置】-【通知】-【显示预览】-【解锁时或者从不】更改为这两个即可,这样当我们再收到新的通知时就不会显示具体的内容了。


保护隐私,iPhone用户请关闭这两大功能


此外,提醒大家把重要地点这个功能也关闭。进入【设置】-【隐私】-【定位服务】-【系统服务】-【重要地点】关闭就可以了。


保护隐私,iPhone用户请关闭这两大功能


为了大家的隐私安全,小伙伴们赶紧设置一下吧!

标签: iPhone隐私