首页>教程>爱思教程>关闭iOS更新说明

关闭iOS更新说明

2019-05-09
3812726
来源:爱思助手

关闭iOS更新说明

  • 一、该工具主要功能如下:
    1. 屏蔽iOS系统的更新提示
    2. 屏蔽系统自动下载最新版固件


  • 二、该工具安装步骤如下
    1、首先需要到“设置-> 通用 -> iPhone存储空间”(iOS 11以下系统为“设置 -> 通用->iPhone存储空间与iCloud用量->管理存储空间”)中查看系统是否已经自动下载了最新版的固件,如果有,请删除后重启手机。如果没有,请直接进行第2步。

  • 关闭iOS更新说明

  • 3、接下来会弹出安装描述文件的界面,点击右上角“安装”,输入设备“锁屏密码”后按提示完成操作并重启设备;

关闭iOS更新说明



  • 4、重启设备后,桌面会出现“Feedback”图标表示成功(此图标无法删除,可以将其移入文件夹中隐藏),此时系统将不会检测到iOS系统更新,也不会自动下载固件;

  • 关闭iOS更新说明

相关文章
  • 苹果设备如何关闭 iOS 系统自动更新?

    使用爱思助手“关闭 iOS 更新”将指定描述文件发送到设备并且安装后,您的设备将检测不到苹果最新系统的更新提示,可以避免苹果更新提示反复骚扰;也不会自动下载最新iOS版本的安装包,可以避免设备内存被占用。操作方法:1、下载并安装最新版爱思助手PC端,用数据线将设备连接电脑;连接后在“设备信息”界面下方找到“关闭 iOS 更新”按钮并点击;2、请确保设备处于解锁状态,在弹出框中点击“发送描述文件到设备”;3、发送成功...

  • 关闭iOS更新后如何重新开启提示?

    通过安装爱思助手发送的描述文件屏蔽iOS系统自动更新后,如果想重新开启iOS更新提示,只需要将该描述文件删除即可。操作方法:1、在设备上打开【设置--通用--描述文件与设备管理】,找到“tvOS 10 beta Software Profile”并点击;2、再点击下方“删除描述文件”,然后输入设备“锁屏密码”后按提示完成操作并重启设备;3、重新开机后设备将可以重新检测到iOS系统更新,可在设备上打开【设置--通用--软件】查看。

  • 苹果关闭 iOS 11.1.2及以下版本刷机验证

    近日,苹果公司关闭了iOS 11.1.1与iOS 11.2的验证通道,想要安装iOS 11.2以下的系统或者降级已经不可能,iOS 11以下的系统只能升级到iOS 11.2和iOS 11.2.1。

  • 如何关闭 iOS11 系统升级提醒

    苹果iOS 11系统对于大部分就设备来说已经无法流畅的运行,更新后对手机的流畅度、耗电量都会有影响,即使你不想更新,但苹果仍会频繁的提醒你,而且还会自动下载安装包,一不注意可能就被更新到最新版本,而且更新后还不能降级到iOS 11以下的系统。那么如何才能让手机不自动提醒呢?使用爱思助手“关闭 iOS 更新”将指定描述文件发送到设备并安装后,您的设备就检测不到苹果最新系统的更新提示,可以避免苹果更新提示反复骚扰;也...

  • iOS 14.7.1 正式版更新内容及升级方法

    果不其然,在7月27日凌晨时段,苹果终于发布 iOS 14.7.1 正式版系统。