首页>教程>实用技巧>iOS 13 这个功能很贴心:删除应用前主动提示相关订阅服务

iOS 13 这个功能很贴心:删除应用前主动提示相关订阅服务

2019-06-19
5715
来源:爱思助手

iPhone 用户可能会有这样的烦恼,有一些应用已经不再使用了,可是相应的订阅服务却经常忘记取消,导致花了不少冤枉钱。不过在 iOS 13 beta 2 当中,增加了一个贴心的功能:


当用户尝试删除有捆绑月付服务的应用时会跳出一个弹窗,提醒用户尽量在月底服务到期时删除应用。并且用户可以在此选择“Manage Subscription”(管理订阅)来手动取消订阅协议,也可选择“Keep”继续保留订阅。


iOS 13 这个功能很贴心:删除应用前主动提示相关订阅服务


如果您选择了“管理订阅”按钮,则可以直接跳转到“管理订阅”页面取消订阅。不仅如此,该功能还会在弹窗中告知用户当前处于活动状态的订阅服务,如订阅服务何时被设置为自动续订、在订阅后还可享受多长时间的服务等等,还会提供该订阅服务是否可以在其他设备上使用的信息,点击管理订阅将进入取消订阅服务的操作界面,而选择保留则对应用程序的订阅进行保留。


需要注意的是,这个新功能生效是有前提的,用户只有将应用程序安装到 iOS 系统上,才能直接从应用程序购买订阅。该功能不会显示用户在其他系统中订阅服务的通知,因为苹果并不清楚这些订阅服务的动态。

标签: iPhone iOS 13 iOS 苹果
相关文章
  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...

  • 苹果关闭 iOS 11.1.2及以下版本刷机验证

    近日,苹果公司关闭了iOS 11.1.1与iOS 11.2的验证通道,想要安装iOS 11.2以下的系统或者降级已经不可能,iOS 11以下的系统只能升级到iOS 11.2和iOS 11.2.1。

  • 苹果关闭iPhone6S降级iOS10.3.3刷机验证

    最新消息,苹果正式关闭了iPhone6s降级iOS10.3.3的验证,意味着iPhone6s也无法再降级了,目前所有iPhone5s以上设备升级iOS11后都将无法再降级到iOS11以下系统。经验证iPhone6s无论使用爱思助手还是iTunes都已经无法再降级了。苹果于10月4号正式关闭iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是令人意外的是,没过几天苹果竟然重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3的系统验证通道,也就继续让iPhone6s可以重新降级到iOS11以下的系统,但是...

  • 苹果正式关闭iOS 10.3.3/iOS 11验证通道

    跟往常发布 iOS 系统新版本一样,苹果公司目前已经关闭了 iOS 10.3.3 和 iOS 11 的验证通道。上个月,苹果发布了 iOS 11 的正式版本,并推出了两个小的系统更新来修复一些漏洞。苹果常常会在新的 iOS 系统版本发布后的一个月时间里,关闭掉旧版 iOS 的验证通道,这是苹果确保用户及设备安全的一个方法,用户将设备更新到最新系统版本,安全性也随着增加。另外关闭旧版本的验证也有利于减少潜在的新特性和软件的兼容问题。关闭 iOS ...

  • 苹果iOS10-10.2越狱图文教程

    爱思助手 V7.22及以上版本已支持苹果iOS10-10.2设备越狱。越狱须知1、越狱前请备份您的设备资料以免造成丢失;2、保证iOS设备能正常接入网络,保证设备本身电量充足;3、此次越狱不支持iPhone7及7plus10.2越狱; 4、本次越狱属于不完美越狱,若设备重启,则会恢复到未越狱状态,Cydia及已装得越狱应用会闪退,越狱插件也将失效;此时如果还想继续越狱请重新运行设备桌面上的 yalu102图标点击“go”进行重新越狱,如果运行 yalu102...