首页>教程>实用技巧>激活时弹出“批准此 iPhone”界面是什么意思?

激活时弹出“批准此 iPhone”界面是什么意思?

2019-07-01
5054
来源:爱思助手

刷机后激活 iPhone 时,手机会提示你登录 Apple ID,如果该 Apple ID 曾在其他 iPhone 上登录且使用 iCloud 备份,激活时就可能弹出“批准此 iPhone”的提示。


激活时弹出“批准此 iPhone”界面是什么意思?


遇到该提示有两种解决办法,第一种是在其他设备上收取验证码,这个验证码和双重认证的验证码类似,输入后就可以继续激活新设备并恢复 iCloud 中的内容。


如果无法在登录该 Apple ID 的设备上获取验证码,可以点击屏幕下方的“无法批准此 iPhone”按钮,选择“还原加密数据”后可以继续激活,但是这样一来备份在 iCloud 上的部分数据也会被删除。


激活时弹出“批准此 iPhone”界面是什么意思?


建议 iOS 用户在换机、刷机时,首先使用爱思助手备份功能将数据备份在本地电脑,这样即使云端的数据被删除,也可以从本地恢复,最大程度保障了数据安全。

标签: iPhone iCloud 激活