首页>教程>实用技巧>iOS 13 三指手势操作怎么关闭?

iOS 13 三指手势操作怎么关闭?

2019-10-31
1503
来源:爱思助手

在 iOS 13 中,苹果增加了全新的文本编辑手势,能够让用户轻松地完成剪切、拷贝和粘贴。但该功能会默认进行开启,很多用户发现,该功能与游戏的三指操作冲突了,非常影响游戏操作。


iOS 13 三指手势操作怎么关闭?


iOS 13 三指操作如何关闭?


比较遗憾的是,该功能并不能进行关闭。好在苹果在 iOS 13.1 以及更新版本中解决了该问题,由于其它版本均已经关闭验证,无法进行升级或降级操作了。如果想要解决这一问题,可以升级到 iOS 13.1.2  及更新版本。


小提示:无论使用哪种方式进行升级,在升级前,建议备份好重要数据(爱思助手备份),并确保自己记得设备的锁屏密码和 Apple ID 密码。


升级方法:


1.在设备电量充足、并连接到顺畅的 Wi-Fi 网络的状态下,打开 iPhone “设置”-“通用”-“软件更新”检查更新。


2.将设备连接至电脑,打开爱思助手 PC 端,在“一键刷机”界面中,选择所需要的固件,勾选“保留用户资料”刷机升级。


iOS 13 三指手势操作怎么关闭?


升级之后,三指手势不会在游戏界面中出现,您可以在备忘录等应用中使用它,以便快速编辑文档:


剪切、拷贝和粘贴手势:三指捏合可以快速拷贝,连续三指捏合两次即可剪切,三指放下即可粘贴。


撤销和重做手势:三指向左轻扫即可轻松撤销,三指向右轻扫即可重做。

标签: iPhone iOS 13 iOS