首页>教程>实用技巧>App Store退出登录时提示的“删除此设备”是什么意思?

App Store退出登录时提示的“删除此设备”是什么意思?

2019-11-21
1585
来源:爱思助手

问题描述:在App Store退出登录时,不小心点了“删除此设备”怎么办?在App Store退出登录时提示的“删除此设备”是什么意思?


App Store退出登录时提示的“删除此设备”是什么意思?


解决办法:每个 Apple ID 最多允许十台 iPhone 或 iPad (如果是 Mac 的 iTunes Store 最多五台)登陆 App Store 授权下载应用,如果超过了就不能再用这个 Apple ID 登陆新的设备了,这个“删除此设备”也就是指您可以在一些不用的设备上点击这个按钮,将这个授权的位置让给新的设备。


如果还需要在这台设备上登录,重新在设备端认证就可以了。