首页>教程>实用技巧>iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置?

iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置?

2019-12-23
1649
来源:爱思助手

当你遇到一些问题时,可能需要将 iPhone 的设置进行还原,您可以在保留数据(例如照片、备忘录、音乐视频或其他内容)的同时,将 iPhone 的设置进行重置。


依次打开 iPhone “设置”-“通用”-“还原”,此时您可以看到一些不同的选项,请根据您的需要进行操作:


iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置?


还原所有设置:


如果您要还原 iPhone 中的所有设置,请点击它。操作完毕后,主屏幕布局、控制中心、通知、隐私、网络等所有设置都会被还原。该选项不会删除 iPhone 中的任何内容,但它会移除 Apple Pay 中的卡片。如果您不想重新设置卡片,请考虑选择其他选项。


还原网络设置:


如果遇到页面无法开启、无法正常连接网络等问题,您可以尝试选择“还原网络设置”。但需要注意的是,该选项会移除掉您登陆过的所有 Wi-Fi 和密码,需要重新输入密码连接网络。


重置主屏幕布局:


如果您对 iPhone 主屏幕现在的排列方式并不满意,您可以点击“还原主屏幕”布局,然后重新整理您的应用图标。


如果想更轻松地整理应用图标,您可以使用爱思助手“工具箱”中的“整理设备桌面”功能:点此查看教程


还原键盘词典:


如果您使用的是第三方键盘,遇到键盘出现问题或者不显示键盘等情况,可以选择使用这个设置来还原为系统键盘。


还原位置与隐私:


可能有一些应用要求获取您的定位权限,如果您担心会泄露隐私,但又不记得给哪些应用开启了权限,可以在此点击“还原位置与隐私”,取消应用权限。


重要提示: 除非需要清空 iPhone 的所有数据,否则请不要轻易选择“抹掉所有内容和设置”,该操作会清空 iPhone 中的所有数据,且设备需要进行重新激活。

标签: iOS 13 iPhone 11 iOS