首页>教程>实用技巧>iPhone重置以后什么效果?重置教程

iPhone重置以后什么效果?重置教程

2015-08-13
15346
来源:爱思助手

  iPhone6 Plus重置以后什么效果?当iPhone出现一些问题后,不少人喜欢重置,恢复出厂设置,如何重置呢?重置后又怎么样?一起来看看下面的教程吧!


  问:iPhone6 Plus重置以后什么效果?


  答:当还原于是初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样,下面分享详细教程


  有时候可能需要将手中的 iPhone 手机重置系统,也就是还原系统到初始状态。当还原于是初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样。这里简单介绍下怎么为 iPhone 重置的操作方法。


  1、首先,请做好备份工作,备份好自己手机中的重要文件资料,比如照片、短信、通讯录、应用程序等等数据。因为恢复出厂设置之后,手机上的所有数据都将被清空。这一点真的很重要啊!


  2、备份完成之后,请依次点击手机上的“设置”>“通用”>“还原”;


iPhone重置以后什么效果?重置教程


    3、进入“还原”页面,想要恢复出厂设置的话,选择“抹掉所有内容和设置”;


  4、如果我们没有设置密码就进入恢复了,如果设置有访问限制密码,系统会要求输入密码;


  5、最后选择“抹掉iPhone”选项即可把手机还原到出厂状态,这样就完成了iPhone6 Plus恢复出厂设置的操作。


iPhone重置以后什么效果?重置教程

 

  此外,在“还原”页面,还有其他几种设置选项,大致如下:


  1、“还原网络设置”将重置你的网络设置。


  2、“还原键盘字典”将重置你的键盘输入。


  3、“还原主屏幕布局”将你的屏幕设置恢复至原始模样,也就是说它会重新对你的应用程序进行排列。


  如果你更改了某些应用或设置中的位置与隐私,那么“还原位置与隐私”将重置至默认状态。


标签: iPhone 苹果