首页>教程>实用技巧>升级iOS 13.3.1 Beta 2后如何开启禁用超宽带功能?

升级iOS 13.3.1 Beta 2后如何开启禁用超宽带功能?

2020-01-18
2869
来源:爱思助手

早前有用户发现即使关闭了所有可用的位置服务开关(主开关除外)后iPhone 11 Pro仍会继续跟踪用户位置,这很不安全。由于原因尚不清楚,因此引起了一系列关注。


对此,苹果也一直在调整和修复,这不,在刚推送的iOS 13.3.1 Beta 2中有了改进。


苹果iPhone 11用户升级iOS 13.3.1 Beta 2后,开启禁用超宽带功能,就可以关闭隐私数据了。最新的iOS 13.3.1 beta 2中,苹果专门为UWB功能添加了一个开关,当关闭超宽带功能时苹果会告知用户:关闭“网络和无线”的位置可能会影响蓝牙,Wi-Fi和超宽带性能。


升级iOS 13.3.1 Beta 2后如何开启禁用超宽带功能?