首页>教程>实用技巧>【爱思助手】如何取消设备信任所有电脑

【爱思助手】如何取消设备信任所有电脑

2015-08-31
19725
来源:爱思助手

   当你将iPhone、iPad 或者iPod touch连接到电脑的时候,你会看到电脑会弹出熟悉的“信任这部电脑?”的提示框。如果你想在这部电脑中对该台iOS设备进行下一步的操作的时候,自然就会点击“信任”。


【爱思助手】如何取消设备信任所有电脑


  不过我们有时候可能会意外点击到“不信任”,这样就无法在这部电脑上对iOS设备进行下一步的操作了。当然我们有时候想点击“不信任”的时候也会误点到“信任”。针对这两个问题,那么如何还原“信任这部电脑”的提醒,以及如何让iOS设备取消信任所有电脑呢?


     1.首先打开iOS设备上的设置应用


     2.进入“通用”,然后找到“还原”


【爱思助手】如何取消设备信任所有电脑


     3.点击“还原位置与隐私”,输入设备的密码,然后确认你要还原iOS设备上所有的位置与隐私设置


     4.完成退出即可


     现在将iOS设备重新连接电脑,你就会再次看到熟悉的“信任这部电脑”提示框重新弹出,这个时候你就可以重新进行正确的选择。


标签: iPhone iOS设备