首页>教程>实用技巧>小技巧:使用接力在 iPhone 或其它苹果设备上继续未完成的工作

小技巧:使用接力在 iPhone 或其它苹果设备上继续未完成的工作

2020-06-01
5516
来源:爱思助手

如果您有多台苹果设备,可以开启这些设备上的“接力”功能,以便更有效地完成工作。例如,当您在 Mac 上打开一个网站,切换到 iPhone 时,可以直接开启同一个网站。


如何开启“接力”?


1.每台苹果设备均已使用同一 Apple ID 登录 iCloud;


2.所有设备均已开启蓝牙和 Wi-Fi,并且都在附近、在蓝牙范围内。


3.所有设备均已打开接力。打开接力的方法如下:


在 Mac 上:选取苹果菜单 -“系统偏好设置”,然后点按“通用”。选择“允许在这台 Mac 和 iCloud 设备之间使用‘接力’”。


在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上:前往“设置”-“通用”-“接力”,然后打开“接力”。


在 Apple Watch 上:在 iPhone 上的 Apple Watch 应用中,轻点“通用”,然后打开“启用接力”。


Apple Watch 支持从 Watch 到 iPhone 进行接力,或者从 Watch 到运行 OS X Yosemite 或更高版本的 Mac 进行接力。


在您打开接力后,“通用剪贴板”功能也将被打开,您可以在 Mac 上进行复制一段文本,然后直接在 iPhone 或 iPad 上粘贴文本。


使用“接力”功能完成工作:


1.打开一个支持接力的应用。支持接力的应用包括“邮件”、“地图”、Safari 浏览器、“提醒事项”、“日历”、“通讯录”、Pages 文稿、Numbers 表格、Keynote 讲演,以及许多第三方应用。


2.使用该应用开始一项任务,例如撰写电子邮件或文稿。


3.在另一台设备上继续完成任务:


例如,要切换到 Mac,请点按“程序坞”上该应用的图标:


小技巧:使用接力在 iPhone 或其它苹果设备上继续未完成的工作


如果您要切换到 iPhone、iPad 或 iPod touch,请像切换应用时那样打开应用切换器,然后轻点屏幕底部的应用横幅。


小技巧:使用接力在 iPhone 或其它苹果设备上继续未完成的工作

标签: iPhone 接力 iOS 苹果
相关文章
  • 无法在 iPhone 或其它苹果设备上使用“接力”功能怎么办?

    当您需要使用多台苹果设备时,“接力”会大幅提升工作效率。

  • 苹果关闭iPhone6S降级iOS10.3.3刷机验证

    最新消息,苹果正式关闭了iPhone6s降级iOS10.3.3的验证,意味着iPhone6s也无法再降级了,目前所有iPhone5s以上设备升级iOS11后都将无法再降级到iOS11以下系统。经验证iPhone6s无论使用爱思助手还是iTunes都已经无法再降级了。苹果于10月4号正式关闭iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是令人意外的是,没过几天苹果竟然重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3的系统验证通道,也就继续让iPhone6s可以重新降级到iOS11以下的系统,但是...

  • 苹果全家桶 | 利用 Mac 接打 iPhone X 上的电话

    购买苹果全家桶之后可以利用 iCloud 进行多设备之间的协同工作。

  • 如何将 iPhone 上正在进行的操作转移到 Mac 端?

    将 iOS 设备上正在执行的操作切换到附近的另一台 Mac 设备上继续执行。

  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...