首页>教程>实用技巧>抹掉 iPhone 数据恢复出厂设置的 3 种方法

抹掉 iPhone 数据恢复出厂设置的 3 种方法

2021-12-13
8744
来源:爱思助手

在需要的时候,你可能想要抹掉 iPhone 中的数据使其恢复到出厂设置,例如清空内存、解决临时出现的软件问题、或准备出售和转让您的设备。想要抹掉 iPhone 数据有以下三种方法。


在开始之前:


1.确保重要的数据已经备份,并确认备份文件的完整性。您可以通过爱思助手全备份功能备份数据。


2.已越狱设备不建议进行抹除数据的操作,可能会出现问题导致设备出现白苹果问题。


3.抹掉设备数据的操作不可逆,会清空 iPhone 中的所有数据,请确认有需求后再进行操作。


可以通过如下三种方式抹掉设备数据:


1.在 iPhone 上直接抹除数据


如果您的 iPhone 可以开机也可以正常使用,可以打开 iPhone 设置-通用-还原(传输或还原 iPhone),点击“抹掉所有内容和设置”来抹除数据。


抹掉 iPhone 数据恢复出厂设置的 3 种方法


当您确认抹掉数据时,iPhone 会提示您需要输入密码,即锁屏密码;在较新的系统中,可能会您需要输入 Apple ID 账户密码来关闭“查找”和“激活锁”。请根据提示进行操作,然后等待 iPhone 抹除完毕即可。


2.通过 iCloud 查找功能抹除设备数据


如果您的 iPhone 不在身边或无法正常使用,可以通过“iCloud 查找”来抹掉设备数据。前提是您此前已经在 iPhone 中登录了 Apple ID,并开启了“查找”功能。


在电脑或任意设备上,使用您的 Apple ID 登录苹果 iCloud 官网,然后点击页面上的“查找我的 iPhone”功能图标。


抹掉 iPhone 数据恢复出厂设置的 3 种方法


在页面顶部“所有设备”中,选择您的 iPhone,确认需要抹掉 iPhone 后,点击“抹掉 iPhone”根据提示进行操作即可。


抹掉 iPhone 数据恢复出厂设置的 3 种方法


3.通过爱思助手抹掉 iPhone 数据:


将设备通过数据线连接到电脑,打开爱思助手 PC 端,在“工具箱”中轻点“抹除所有数据”功能图标。


抹掉 iPhone 数据恢复出厂设置的 3 种方法


选择需要抹除数据的设备,点击“抹除所有数据”并根据提示进行操作。


抹掉 iPhone 数据恢复出厂设置的 3 种方法


标签: iPhone iOS 苹果
相关文章
  • 苹果关闭iPhone6S降级iOS10.3.3刷机验证

    最新消息,苹果正式关闭了iPhone6s降级iOS10.3.3的验证,意味着iPhone6s也无法再降级了,目前所有iPhone5s以上设备升级iOS11后都将无法再降级到iOS11以下系统。经验证iPhone6s无论使用爱思助手还是iTunes都已经无法再降级了。苹果于10月4号正式关闭iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是令人意外的是,没过几天苹果竟然重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3的系统验证通道,也就继续让iPhone6s可以重新降级到iOS11以下的系统,但是...

  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...

  • 苹果iPhone不越狱怎么虚拟定位?

    iOS10发布已经有段时间了,但iOS10越狱工具迟迟不出,那么iPhone不越狱是否可以实现虚拟定位呢?下面教程就教大家iPhone不越狱实现虚拟定位。首先讲一下原理,我们通过修改备份数据里的地图数据来,来使自带地图增加一个虚拟定位的按钮来实现的。本方法支持iOS7-iOS10所有设备。操作方法:1、下载并安装爱思助手,将手机连接爱思助手之后,点击“设备信息”中的“备份/恢复”,点击“全备份”将手机备份(什么是全备份?);2、备...

  • 苹果关闭 iOS 11.1.2及以下版本刷机验证

    近日,苹果公司关闭了iOS 11.1.1与iOS 11.2的验证通道,想要安装iOS 11.2以下的系统或者降级已经不可能,iOS 11以下的系统只能升级到iOS 11.2和iOS 11.2.1。

  • 苹果正式关闭iOS 10.3.3/iOS 11验证通道

    跟往常发布 iOS 系统新版本一样,苹果公司目前已经关闭了 iOS 10.3.3 和 iOS 11 的验证通道。上个月,苹果发布了 iOS 11 的正式版本,并推出了两个小的系统更新来修复一些漏洞。苹果常常会在新的 iOS 系统版本发布后的一个月时间里,关闭掉旧版 iOS 的验证通道,这是苹果确保用户及设备安全的一个方法,用户将设备更新到最新系统版本,安全性也随着增加。另外关闭旧版本的验证也有利于减少潜在的新特性和软件的兼容问题。关闭 iOS ...