首页>新闻>苹果资讯>苹果 iOS 15.2 细节改进:忘记 iPhone 锁屏密码可直接在手机上重置

苹果 iOS 15.2 细节改进:忘记 iPhone 锁屏密码可直接在手机上重置

2021-12-16
2628
来源:爱思助手

苹果昨日向 iPhone 和 iPad 用户推送了 iOS 15.2 / iPadOS 15.2 正式版更新,带来了多项新功能。


据 9To5Mac 报道,iOS 15.2 / iPadOS 15.2 还有一项新功能,允许用户不借助 Mac 或 Windows PC,就可以重置 iPhone 和 iPad。


苹果 iOS 15.2 细节改进:忘记 iPhone 锁屏密码可直接在手机上重置


根据苹果官方文档,用户升级到 iOS 15.2 / iPadOS 15.2 后,如果多次输入锁屏密码错误,在锁定界面将会显示重置设备按钮。点击之后,用户需要输入设备的 Apple ID 和密码,即可重置设备,取消之前的锁屏密码。


苹果 iOS 15.2 细节改进:忘记 iPhone 锁屏密码可直接在手机上重置


不过,这一操作需要用户连接到 WiFi 或蜂窝网络,如果此时手机没有网络连接,就需要按照之前的方法,在 Mac 或 Windows PC 上进行重置。


iOS 15.2 和 iPadOS 15.2 新增了 Apple Music 声控方案,这是使用 Siri 访问音乐的新一级订阅服务。该更新还包括“App 隐私报告”、“数字遗产”计划以及针对 iPhone 和 iPad 的其他功能和错误修复。


特别声明:本文版权归文章作者所有,仅代表作者观点,不代表爱思助手观点和立场。本文为第三方用户上传,仅用于学习和交流,不用于商业用途,如文中的内容、图片、音频、视频等存在第三方的知识产权,请及时联系我们删除。

相关文章
  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...

  • 苹果关闭 iOS 11.1.2及以下版本刷机验证

    近日,苹果公司关闭了iOS 11.1.1与iOS 11.2的验证通道,想要安装iOS 11.2以下的系统或者降级已经不可能,iOS 11以下的系统只能升级到iOS 11.2和iOS 11.2.1。

  • 苹果正式关闭iOS 10.3.3/iOS 11验证通道

    跟往常发布 iOS 系统新版本一样,苹果公司目前已经关闭了 iOS 10.3.3 和 iOS 11 的验证通道。上个月,苹果发布了 iOS 11 的正式版本,并推出了两个小的系统更新来修复一些漏洞。苹果常常会在新的 iOS 系统版本发布后的一个月时间里,关闭掉旧版 iOS 的验证通道,这是苹果确保用户及设备安全的一个方法,用户将设备更新到最新系统版本,安全性也随着增加。另外关闭旧版本的验证也有利于减少潜在的新特性和软件的兼容问题。关闭 iOS ...

  • 如何从苹果iOS11 Beta1降级至iOS10.3.3/10.3.2

    在WWDC17刚刚结束后,苹果今天凌晨正式推送iOS11 Beta1开发者预览版固件更新升级,本次用户需要重新安装相应描述文件,iPhone、iPad、iPod touch等设备才能在设置中检查获取此次OTA更新,型号是15A5278f。爱思助手刚为大家送上了iOS11开发者预览版Beta1的快速更新升级方法,不过,由于这目前还是第一个开发者预览版,因此升级后你可能会需要许多问题或Bug,如果你觉得不方便,目前仍然可以降级至iOS10.3.3或iOS10.3.2。 苹果目前...

  • 苹果iOS11系统完整功能新特性介绍

    iOS 11:为 iPhone 带来巨大进步,让 iPad实现里程碑式飞跃。iOS 11 将这个先进的移动操作系统又一次提升至新标准。它不仅翻开了 iPhone 的新一页,开启了 iPad 的新篇章;还将游戏和 app 中的增强现实体验带到这两种设备上,让更多令人眼界大开的可能成为现实。iOS 11 让 iPhone 和 iPad 变得更为强大、更个性化,同时也变得更为智能。iPad 加 iOS 11,为十分强大再加一分。一直以来,iPad 都是高效工作方式、畅快娱乐体验和强大...