首页>教程>实用技巧>锁屏界面显示“iPhone 不可用”是什么情况?如何解决?

锁屏界面显示“iPhone 不可用”是什么情况?如何解决?

2022-11-23
877
来源:爱思助手

如果在手机屏幕上看到“iPhone 不可用” ,是输错多次手机锁屏密码导致的。若没有显示多少时间后可以重试,也没有其它任何提示,则表示该手机的锁屏密码已经错误输入过多次数,无法再进行重试了。


锁屏界面显示“iPhone 不可用”是什么情况?如何解决?


以上情况需要通过全新刷机或远程抹掉数据的方法来解除不可用的状态,且无法保留设备中的数据。此外,输错密码出现的提示还包括“iPhone 已停用”、“安全锁定”。


解决方法:


需要手动将 iPhone 进入恢复模式,恢复模式可以让你抹掉 iPhone ,以便重新进行设置。


抹掉 iPhone 后,可以将它设置为新设备,然后下载你储存在 iCloud 中的任何数据。


1.进入恢复模式:


在电脑上打开爱思助手客户端,准备好数据线,先不要连接手机。将 iPhone 关机,然后按如下步骤进入恢复模式:


iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X 及更新机型(包括 iPhone SE(第 2 代和第 3 代))使用侧边电源键按钮。


iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 使用调低音量按钮。


iPhone SE(第 1 代)和 iPhone 6s 及更早机型使用主屏幕按钮。


按住 iPhone 机型对应的正确按钮,同时立即将 iPhone 通过数据线连接到电脑。不要松开按钮。


继续按住按钮,直到在 iPhone 上看到恢复模式屏幕,然后松开按钮。


锁屏界面显示“iPhone 不可用”是什么情况?如何解决?


在成功连接爱思助手后,软件上也会提示“恢复模式”。


2.在恢复模式下刷机解除不可用或停用状态:


在爱思助手“智能刷机”-“一键刷机”界面中,选择想要刷入的固件,然后勾选“常规快速刷机”,点击“立即刷机”,等待刷机完毕即可。


(注意,不能勾选“保留用户资料刷机”,否则刷完后仍然是不可用状态)。


锁屏界面显示“iPhone 不可用”是什么情况?如何解决?


刷机完成后,可以在 iPhone 中登录 Apple ID,以尝试恢复 iCloud 中备份的数据。


标签: iPhone iOS 苹果
相关文章
  • 苹果关闭iPhone6S降级iOS10.3.3刷机验证

    最新消息,苹果正式关闭了iPhone6s降级iOS10.3.3的验证,意味着iPhone6s也无法再降级了,目前所有iPhone5s以上设备升级iOS11后都将无法再降级到iOS11以下系统。经验证iPhone6s无论使用爱思助手还是iTunes都已经无法再降级了。苹果于10月4号正式关闭iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是令人意外的是,没过几天苹果竟然重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3的系统验证通道,也就继续让iPhone6s可以重新降级到iOS11以下的系统,但是...

  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...

  • 苹果iPhone不越狱怎么虚拟定位?

    iOS10发布已经有段时间了,但iOS10越狱工具迟迟不出,那么iPhone不越狱是否可以实现虚拟定位呢?下面教程就教大家iPhone不越狱实现虚拟定位。首先讲一下原理,我们通过修改备份数据里的地图数据来,来使自带地图增加一个虚拟定位的按钮来实现的。本方法支持iOS7-iOS10所有设备。操作方法:1、下载并安装爱思助手,将手机连接爱思助手之后,点击“设备信息”中的“备份/恢复”,点击“全备份”将手机备份(什么是全备份?);2、备...

  • 苹果关闭 iOS 11.1.2及以下版本刷机验证

    近日,苹果公司关闭了iOS 11.1.1与iOS 11.2的验证通道,想要安装iOS 11.2以下的系统或者降级已经不可能,iOS 11以下的系统只能升级到iOS 11.2和iOS 11.2.1。

  • 苹果正式关闭iOS 10.3.3/iOS 11验证通道

    跟往常发布 iOS 系统新版本一样,苹果公司目前已经关闭了 iOS 10.3.3 和 iOS 11 的验证通道。上个月,苹果发布了 iOS 11 的正式版本,并推出了两个小的系统更新来修复一些漏洞。苹果常常会在新的 iOS 系统版本发布后的一个月时间里,关闭掉旧版 iOS 的验证通道,这是苹果确保用户及设备安全的一个方法,用户将设备更新到最新系统版本,安全性也随着增加。另外关闭旧版本的验证也有利于减少潜在的新特性和软件的兼容问题。关闭 iOS ...