首页>教程>爱思教程>如何关闭 iOS11 系统升级提醒

如何关闭 iOS11 系统升级提醒

2017-12-04
215815
来源:爱思助手

        苹果iOS 11系统对于部分旧设备来说已经无法流畅的运行,更新后对手机的流畅度、耗电量都会有影响,即使你不想更新,但苹果仍会频繁的提醒你,而且还会自动下载安装包,一不注意可能就被更新到最新版本,而且更新后还不能降级到iOS 11以下的系统。那么如何才能让手机不自动提醒和更新呢?


        使用爱思助手“关闭 iOS 更新”将指定描述文件发送到设备并安装后,您的设备就检测不到苹果最新系统的更新提示,可以避免苹果更新提示反复骚扰;也不会自动下载最新iOS版本的安装包,可以避免设备内存被占用。

        

        如果按以下操作安装描述文件关闭iOS更新后“设置”图标上仍提示 1 点击查看解决办法


        操作方法:

        

        1、下载并安装最新版爱思助手PC端,用数据线将设备连接电脑;连接后在“设备信息”界面下方找到“关闭 iOS 更新”按钮并点击;

        

如何关闭 iOS11 系统升级提醒

        

        2、请确保设备处于解锁状态,在弹出框中点击“发送描述文件到设备”;

        

如何关闭 iOS11 系统升级提醒

        

        3、发送成功后,设备自动会弹出让您安装描述文件的界面,点击右上角“安装”,输入设备“锁屏密码”后按提示完成操作并重启设备;

        

        如果安装成功未看到此界面请在设备上依次打开【设置--通用--描述文件与设备管理--tvOS 11 Beta software profile】

       

如何关闭 iOS11 系统升级提醒

        

        4、重启设备后,桌面会出现如下“Feedback”应用图标即表示成功(9.x以下的越狱设备除外)。

        

        此图标无法删除,可以将其移入文件夹中隐藏

        

如何关闭 iOS11 系统升级提醒


        5、安装成功描述文件成功后,系统将无法检测到iOS系统更新,也不会继续下载固件。


如何关闭 iOS11 系统升级提醒

           

        6、如果操作成功后“设置”图标上仍提示 1 ,请在设备上打开【设置--通用--iPhone存储空间】,在里面找到对应版本的安装包并删除;


        再到【设置--通用--描述文件与设备管理】中将“tvOS 11 Beta software profile”删除并重启手机,然后重复【步骤1-3】安装描述文件。


如何关闭 iOS11 系统升级提醒


        相关教程:


        关闭iOS更新后如何重新开启提示?


相关文章
  • 升级iOS11前我们到底需要做什么准备?

    目前苹果已经推送了iOS11的正式版?iOS11带来众多新特性,苹果官方号称iOS11,能够“为 iPhone 带来巨大进步,让 iPad 实现里程碑式飞跃。”具体的特性有兴趣了解的可以点击这里查看!在升级之前,我们需要了解一下下面这些内容:1、确认自己的设备是否支持iOS11!苹果官方已经给出了iOS11的支持列表,具体为:iPhone方面,iPhone5/5c这两个采用A6处理器的设备惨遭淘汰,最低能兼容的设备为采用A7处理器的iPhone5s。不过聚滑哥不太...

  • 苹果iOS11系统完整功能新特性介绍

    iOS 11:为 iPhone 带来巨大进步,让 iPad实现里程碑式飞跃。iOS 11 将这个先进的移动操作系统又一次提升至新标准。它不仅翻开了 iPhone 的新一页,开启了 iPad 的新篇章;还将游戏和 app 中的增强现实体验带到这两种设备上,让更多令人眼界大开的可能成为现实。iOS 11 让 iPhone 和 iPad 变得更为强大、更个性化,同时也变得更为智能。iPad 加 iOS 11,为十分强大再加一分。一直以来,iPad 都是高效工作方式、畅快娱乐体验和强大...

  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...

  • iOS11刷机_iOS11测试版刷机教程

    爱思助手已支持iOS11测试版刷机,连接设备自动匹配固件一键刷机。勾选“保留用户资料刷机”,刷机成功之后资料不丢失。

  • iOS11刷机_iOS11正式版一键刷机教程

    苹果推送了iOS11正式版,爱思助手也已经支持iOS11正式版一键刷机。注意事项: ※1、刷机前请做好重要数据资料的备份,或勾选“保留用户资料刷机”,防止重要资料丢失;※2、请确保移动设备未开启激活锁,或者知道ID锁帐号、密码,否则刷机后可能会无法激活设备;※3、设备升级到iOS11后,只能降级到iOS10.3.3系统,即使之前使用爱思助手备份了SHSH也不能降级,如果后续iOS10.3.3关闭验证后也就再也无法降级到iOS11以下系统;※4...