首页>教程>实用技巧>iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置?

iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置?

2020-03-18
5089
来源:爱思助手

在使用iPhone 11的过程中,我们可能需要将 iPhone 的设置进行还原,怎么样可以在保留数据(例如照片、备忘录、音乐视频或其他内容)的同时,将 iPhone 的设置进行重置还原呢?


我们只需要依次打开 iPhone “设置”-“通用”-“还原”,然后根据自己的需要,选择不同的操作选项。


iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置?


还原所有设置


如果您要还原 iPhone 中的所有设置,请点击它。操作完毕后,主屏幕布局、控制中心、通知、隐私、网络等所有设置都会被还原。该选项不会删除 iPhone 中的任何内容,但它会移除 Apple Pay 中的卡片。如果您不想重新设置卡片,请考虑选择其他选项。


还原网络设置


如果遇到页面无法开启、无法正常连接网络等问题,您可以尝试选择“还原网络设置”。但需要注意的是,该选项会移除掉您登陆过的所有 Wi-Fi 和密码,需要重新输入密码连接网络。


重置主屏幕布局


如果您对 iPhone 主屏幕现在的排列方式并不满意,您可以点击“还原主屏幕”布局,然后重新整理您的应用图标。如果想更轻松地整理应用图标,您可以使用爱思助手“工具箱”中的“整理设备桌面”功能:点此查看教程。


还原键盘词典


如果您使用的是第三方键盘,遇到键盘出现问题或者不显示键盘等情况,可以选择使用这个设置来还原为系统键盘。


还原位置与隐私


可能有一些应用要求获取您的定位权限,如果您担心会泄露隐私,但又不记得给哪些应用开启了权限,可以在此点击“还原位置与隐私”,取消应用权限。


重要提示: 除非需要清空 iPhone 的所有数据,否则请不要轻易选择“抹掉所有内容和设置”,该操作会清空 iPhone 中的所有数据,且设备需要进行重新激活。


相关文章
  • 如何关闭iPhone那些不常用的默认设置

    相比起很多安卓手机来讲,iPhone确实是一款不错的手机,它的操作非常流畅,体验也相当优秀。但iPhone同时也跟很多手机一样,有着一些可能会让人感到厌烦,或不适的默认设置,不过我们可以通过设置来关闭它们。

  • iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置?

    了解“还原”中的各项功能。

  • iPhone 12 系列选购攻略

    如果你的钱包已经准备好了对 iPhone 12 系列敞开,那么在购机之前参考这份「iPhone 12 系列选购攻略」,进一步了解这四款机型的购买信息,或许可以让你在「剁手」时能更加胸有成竹。

  • iPhone电信VoLTE开通方法

    iOS12.2正式版重磅更新,开启了iPhone电信VoLTE功能,所以苹果iPhone电信手机号码用户,为了万众期待的VoLTE超清语音通话功能,请立刻!马上!更新到iOS12.2正式版!!!

  • iPhone恢复备份后出现别人的ID怎么办

    当你将iTunes备份或者爱思助手全备份文件恢复到设备的时候,如果该备份文件开启了“查找我的iPhone”,那么恢复后你的设备iCloud也会被登录这个账号,“查找我的iPhone”也同时会被开启。那么出现这种情况该怎么办呢?首先要做的就是第一时间关闭手机联网(蜂窝移动数据和wifi网络),防止激活锁状态同步到苹果;然后打开苹果激活锁查询网站https://www.icloud.com/activationlock/,输入序列号查询激活锁是否开启。如果在官网查询...