首页>教程>实用技巧>iPhone 更新应用提示“帐户被禁用”怎么办?

iPhone 更新应用提示“帐户被禁用”怎么办?

2020-08-05
1648
来源:爱思助手

iPhone 用户在 App Store 中更新或下载应用时,可能会遇到“您的帐户已在 App Store 和 iTunes 中被禁用”的提示:


iPhone 更新应用提示“帐户被禁用”怎么办?


主要有如下原因:


1.之前是通过其它帐户下载的应用:如果之前是使用其它帐户进行下载,那么在更新时,需要在 App Store 登录此帐户进行更新;如果您无法登录或不记得有另外的 Apple ID,可以在卸载应用后重新下载。


2.如果之前是通过第三方下载的应用,可能会出现此提示。例如,如果是使用爱思助手下载的应用,当您需要更新时,可以通过爱思助手直接更新。如果您想在 App Store 中进行更新,可在爱思助手中绑定 Apple ID 帐户后更新(点此查看教程)。


iPhone 更新应用提示“帐户被禁用”怎么办?


如不确定是通过哪个渠道的下载的,或无法通过第三方更新,可在卸载应用后重新下载。


3.如果此前并没有通过其它帐户或第三方下载过应用,但无法正常下载应用,则可能是您的付款方式存在问题。请勿尝试编辑您的任何帐户信息,需要联系苹果官方支持以寻求协助。