首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》1-20 攻略

《脑洞大师》1-20 攻略

2020-02-07
1225
来源:大西轰

1、哪个最大?

答案:西瓜

2、数一数有几只鸭子?

答案:9(有一只鸡)

3、谁最高?

答案:太阳

4、找出与众不同的西瓜

答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它

5、制造出一个长宽不等的长方形

答案:把正方形移到边缘遮住一部分变长方形

6、数一下下面有多少个三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。

8、车停在几号车位?

答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

9、严肃点,你对这个游戏打多少分?

答案:略。

10、叫醒猫头鹰

答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

11、请根据计算给出答案

答案:9(前面都是误导……)

12、依次点击水果,然后顺序点击六边形,圆形,矩形

答案:南瓜不属于水果

13、这关必须赢!轮到你了

答案:双手连线(作弊啦)

14、找小鸡

答案:使劲晃鸡妈妈

15、找到最深的颜色

答案:最深(黑色的标题)

16、数一数有几根头发

答案:一拔3根……

17、帮助小鸭喝到水

答案:移动小鸭到水的边上

18、来个简单点的吧!让等式成立,1+0.7+0.3=

答案:1+0、7+0、3=2,移动“1”下面的一横到最右边的问号下面。

19、哪一个可以吃?

答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)

20、帮助小兔让它获胜吧!

答案:3只手指分别控制动物,一根手指点击前进,另外两根手指点击另外两只动物,然后不动。


标签: 脑洞大师 攻略