首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》61-80关卡攻略

《脑洞大师》61-80关卡攻略

2020-02-07
989
来源:大西轰

61.题目:找到数字8

答案:第20列 第7排

62.题目:找到绿色

答案:黄色+蓝色=绿色

63.题目:找到六边形

答案:梯+方=六边型

64.题目:AEBFC下一个字母是什么?

答案:G

65.题目:见缝插针

答案:这个只能看玩家自己的能力了,全扎上去就可以过关了!

66.题目:一小时后,时针指向几?

答案:当然是“9”了,这是一张图片,不会动的!

67.题目:有几只小鸡?

答案:移开“清除”按钮看看,在“清除”按钮下面还有几只小鸡,答案是11。

68.题目:安慰狗狗

答案:抚摸安慰即可。

69.题目:小星星在哪里呢

答案:晃动手机,出现星星。

70.题目:小学生都会的题:18=1

答案:需要移动两次哦!1-0=1

71.题目:找到鸡妈妈

答案:鸡妈妈在屏幕外。

72.题目:下面三个最大数的和是多少?

答案:图片全是干扰项,底下数字不会忘 7+8+9=?

73.题目:再吃一次胡萝卜!

答案:━━━━━━再吃一次胡萝卜━━━━━━,标题放在中间当做桥,然后跳。

74.题目:猜出通关密码!

答案:镜面里的Error是什么? 70773

75.题目:小象好孤单哦,帮帮他吧!

答案:点击小象,出现复制按钮,复制一只小象!

76.题目:点亮第4灯泡

答案:点击开始,每只灯泡会依次亮起,在第4灯泡亮起时,点击暂停!

77.题目:根据图算出一个2位数的答案

答案:58,这是算周长的!

78.题目:哪个猫爪和小猫咪的爪子最像呢?

答案:猫有几只爪子?那么与左手相似是……

79.题目:让等式成立!3+5=3

答案:将最末的3旋转,这里重叠了一个3。

80.题目:快!走到出口处。

答案:向左走,从最外面走到出口处即可!


标签: 脑洞大师 攻略