首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》81-100关卡 攻略

《脑洞大师》81-100关卡 攻略

2020-02-07
1105
来源:大西轰

81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?

答案:就喝果汁底部!

82.题目:把图像放到相应的框里吧!

答案:最后一个长方形放到第一个框里。

83.题目:找到2处不同

答案:移开桌子来找茬。

84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口

答案:腰一个 口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9。

85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?

答案:1024 即21?次方。

86.题目:抓老鼠

答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边。

87.题目:怎么通过这一关呢?

答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关。

88.题目:输入最小的数

答案:一横向上移,负数最大几? -999

89.题目:再来一次!

答案:放大转盘,快速射击。

90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来

答案:用手指挡住游戏机。

91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来

答案:小学题了……移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!

92.题目:按顺序点击:33

1,6,8,2,20,17,60,33

答案:1、6、8、2、20、17、60、33

93.题目:如何吃到蛋糕

答案:第2根木棍可以移动。

94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?

答案:16(年龄差不会变)

95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了。

答案:你有一个现成的圆。

96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!

答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)

97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧

答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆)。

98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?

答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系。

结果:HFI

99.题目:找熊猫

答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面

100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。


标签: 脑洞大师 攻略