首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》101-120关卡 攻略

《脑洞大师》101-120关卡 攻略

2020-02-07
1072
来源:大西轰

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起点)

111.题目:点击menu进入下一关

答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

112.题目:打开盒子

答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

113.题目:再来一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=??

答案:同题不同谜,没有干扰项 43215

114.题目:找出所有不同点

答案: 8

115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

答案:10=11+1

116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.题目:在数一数有几根烫头发呢?

答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

118.题目:算一算最后的问号是几呢

答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?

119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

120.题目:鸡妈妈又不见啦

答案:缩小缩小再缩小。


标签: 脑洞大师 攻略