首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》121-140关卡 攻略

《脑洞大师》121-140关卡 攻略

2020-02-07
754
来源:大西轰

121.题目:小鸭喝水

答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。

122.题目:输入你现在的体温

答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8

123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。

答案:用手封口振荡,老师看得想撞

124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱把!

答案:放大再放大(冰箱)。

125.题目:请帮我关灯吧!

答案:拧灯泡。

126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?

答案:不会上网找,140。

127.题目:小兔子又饿啦!

答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。

128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?

答案:21,答案更正,21。

129.题目:把灯泡全部点亮吧

答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。

130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?

答案:烧完为止!6。

131.题目:给你来个简单的!

5+3=28

9+1 =810

8+6= 214

5+4= 19

7+3=?

答案:410,自己找规律。

132.题目:头发太长了,给小宝贝理发

答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。

133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!

答案:摇摇更健康哦!

134.题目:请求出最终答案!

答案:20,7+11+2=20.

135.题目:开启最少的开关接到水!

答案:这个最难,直接上图!

《脑洞大师》121-140关卡 攻略

136.题目:找到羊群中的狼!

答案:狼还是改不了吃肉的本性,把肉移到它们面前,这一关需要两只手

137.题目:午睡时间结束,小宝宝该醒来喝奶了

答案:改变时间,改变自己。

138.题目:让风车快速转起来

答案:点击风车,拿着手机,小范围的空中画圆即可

139.题目:请找出心形

答案:组合得心

140.题目:请问现在几点(现实生活几点)

答案:what's time is it NOW?


标签: 脑洞大师 攻略