首页>新闻>游戏热点>评测攻略>《脑洞大师》141-160关卡 攻略

《脑洞大师》141-160关卡 攻略

2020-02-07
1196
来源:大西轰

141.题目:千万不要掀开石头,后面有可怕的东西。

答案:掀开确实困难,需要3根手指。

142.题目:数一数下面有多少个三角形。

答案:障眼法。图形可拆分,7。

143.题目:小猫咪钓鱼

答案:把鱼钩甩出来(模拟现实钓鱼),挂上蚯蚓。

144.题目:帮ZOZO找一找另一只溜冰鞋

答案:移动,旋转,直接上图。

145.题目:ZOZO今天16岁,帮他找到生日礼物

答案:20030816。打开盒子,昨天日子,输入密码,得到福赐。

146.题目:帮助Mark逃离密室

答案:拧下灯泡,谁挡谁死!

147.题目:八戒被妖怪抓走了,快救他

答案:按住妖怪并摇晃,把紧箍咒戴悟空头上!然后帮孙悟空找到金箍棒。

148.题目:找出对应物品

答案:直接上图

149.题目:摘果子

答案:用绳子和木头做一个梯子

150.题目:让等式成立

9 11 13 15

1 3 5 7

?+?+?=30

答案:把“9”倒过来,6+13+11=30

151.题目:找到乒乓球

答案:把“10”的“0”擦掉。

152.题目:放弃哪一个

答案:贪心鬼。

153.题目:老太太有7个儿子,每个儿子有1个妹妹,老太太总共有多少个孩子

答案:8个,(妹妹最小)

154.题目:怎么抓小偷

答案:找到树边的铲子,挖陷阱知道怎么挖吗?

155.题目:救救鸡蛋

答案:一手按住哑铃,一手移开鸡蛋

156.题目:让狗狗获胜

答案:开始前交换马

157.题目:制作冰淇淋

答案:双指移动,找到电源

158.题目:吹灭2根,现在还有几根蜡烛

答案:答案更正,10根蜡烛吹灭2根,其他8根燃烧殆尽,最后剩下2根。

159.题目:保护火箭15秒

答案:把保护移动火箭上

160.题目:找苍蝇

答案:让他戴上眼镜


标签: 脑洞大师 攻略