首页>教程>实用技巧>如何取消 iPhone 备忘录中的密码?

如何取消 iPhone 备忘录中的密码?

2019-01-17
2694
来源:爱思助手

问题描述: 之前给 iPhone 备忘录设置了密码,现在怎么取消?


解决方法:


1.打开 iPhone 备忘录,点击【查看备忘录】,此时我们需要使用触控 ID 或面容 ID进行解锁,或输入密码进行验证才能查看。


如何取消 iPhone 备忘录中的密码?


2.点击右上角的 如何取消 iPhone 备忘录中的密码? 图标,选择【移除密码锁】。


如何取消 iPhone 备忘录中的密码?


3.如果您已经忘记备忘录的密码,可以进行“重设密码”。


打开 iPhone 【设置】-【备忘录】-【密码】,轻点“重设密码”。根据提示输入您的 Apple ID 密码,然后再次点击“重设密码”,输入新的备忘录密码与密码提示即可。


如何取消 iPhone 备忘录中的密码?


需要注意的是,如果您忘记了备忘录密码,虽然可以创建新的密码,但是仍然无法查看被旧密码锁定的备忘录。


不过,您可以使用新密码来保护在设定新密码后创建的所有备忘录。这样造成的情况是,您会有多个使用不同密码的备忘录。


如果您在查看备忘录时,不确定应该使用哪个密码,可以留意下提示:例如,当您使用新密码打开使用旧密码锁定的备忘录时,您会看到一条警告,提示您输入了错误的密码,并且您还会看到旧密码的密码提示。如果您回想起密码,并输入正确的旧密码,则会看到有可以将该备忘录的密码更新为新密码的选项。

标签: iPhone 备忘录 苹果