首页>教程>实用技巧>使用 iPhone 拨打电话、发送信息显示“受限制的联系人”怎么办?

使用 iPhone 拨打电话、发送信息显示“受限制的联系人”怎么办?

2020-05-27
3370
来源:爱思助手

已经升级到 iOS 13.3 或更新版本的用户,在使用 iPhone 时可能会发现这样的问题:在拨打电话、发送信息时,只要联系人不在通讯录中,就会显示“受限制的联系人”,如下图:


使用 iPhone 拨打电话、发送信息显示“受限制的联系人”怎么办?


实际上,这是 iOS 13.3 的一项功能——“限定通信”,此功能可以让您始终阻止或在特定时段内阻止家庭成员设备上与特定联系人的双向通信,包括电话、FaceTime 通话和信息。例如,家长可以通过此功能管理孩子设备上的通信,只允许在特定时间内进行通信、或只允许孩子联系部分指定的联系人等。


如果您并不需要这项功能,可以在 iPhone “设置”-“屏幕使用时间”中点击“限定通信”:


使用 iPhone 拨打电话、发送信息显示“受限制的联系人”怎么办?


然后将“在屏幕使用时间内”、“停用期间”都设置为“所有人”即可。


使用 iPhone 拨打电话、发送信息显示“受限制的联系人”怎么办?

标签: iPhone iOS 13 iOS 苹果