首页>教程>实用技巧>iPhone 不断弹窗提示要输入 Apple ID 账户密码怎么办?

iPhone 不断弹窗提示要输入 Apple ID 账户密码怎么办?

2021-08-18
3772
来源:爱思助手

一些 iPhone 用户在使用手机的时候可能会遇到这样一个问题:已经在苹果手机设置中登录了 Apple ID,但突然会经常出现弹窗提示要输入自己的 Apple ID 和密码,有时候甚至一天之内弹窗近十次,比较影响正常使用。如何解决这一问题呢?大家可以尝试如下办法:


iPhone 不断弹窗提示要输入 Apple ID 账户密码怎么办?


1.检查 iPhone 的时间和日期设置:


打开 iPhone 设置-通用-日期与时间,确保您的日期、时间和时区设置正确。


2.开启双重认证:


如果您还没有为 Apple ID 开启双重认证,可尝试在 iPhone 设置-Apple ID-密码与安全性中开启“双重认证”。


开启此功能后,只有您可以在受信任的设备或网页上访问自己的帐户,也是为 Apple ID 提供额外保护。


3.检查是否为“设置”开启了网络权限:


打开 iPhone “设置”-“无线局域网”-“使用无线局域网与蜂窝网络的 App”,在“将数据用于”表单中,找到“设置”,然后确保其选项为“WLAN 与蜂窝网络”。


如果以上三个步骤还未解决问题,可继续尝试:


4.退出 Apple ID 并重新登录:


轻点设置-Apple ID,退出登录您的 Apple ID 并重新登录。


请注意:在退出 Apple ID 时, iPhone 会出现是否将数据保留在设备的相关选项,如果您希望仍然将数据保留在 iPhone  上,请根据提示进行选择。


5.更新系统到最新版本:


可尝试将 iOS 系统更新到最新状态,看是否能够解决问题。


需要注意的是,如果您设备是正在体验测试版,由于测试版存在不稳定的情况,可能也会导致类似的问题。如果影响到了正常使用,建议回到正式版系统。

标签: iPhone iOS 苹果
相关文章
  • 苹果关闭iPhone6S降级iOS10.3.3刷机验证

    最新消息,苹果正式关闭了iPhone6s降级iOS10.3.3的验证,意味着iPhone6s也无法再降级了,目前所有iPhone5s以上设备升级iOS11后都将无法再降级到iOS11以下系统。经验证iPhone6s无论使用爱思助手还是iTunes都已经无法再降级了。苹果于10月4号正式关闭iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是令人意外的是,没过几天苹果竟然重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3的系统验证通道,也就继续让iPhone6s可以重新降级到iOS11以下的系统,但是...

  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...

  • 苹果iPhone不越狱怎么虚拟定位?

    iOS10发布已经有段时间了,但iOS10越狱工具迟迟不出,那么iPhone不越狱是否可以实现虚拟定位呢?下面教程就教大家iPhone不越狱实现虚拟定位。首先讲一下原理,我们通过修改备份数据里的地图数据来,来使自带地图增加一个虚拟定位的按钮来实现的。本方法支持iOS7-iOS10所有设备。操作方法:1、下载并安装爱思助手,将手机连接爱思助手之后,点击“设备信息”中的“备份/恢复”,点击“全备份”将手机备份(什么是全备份?);2、备...

  • 苹果关闭 iOS 11.1.2及以下版本刷机验证

    近日,苹果公司关闭了iOS 11.1.1与iOS 11.2的验证通道,想要安装iOS 11.2以下的系统或者降级已经不可能,iOS 11以下的系统只能升级到iOS 11.2和iOS 11.2.1。

  • 苹果正式关闭iOS 10.3.3/iOS 11验证通道

    跟往常发布 iOS 系统新版本一样,苹果公司目前已经关闭了 iOS 10.3.3 和 iOS 11 的验证通道。上个月,苹果发布了 iOS 11 的正式版本,并推出了两个小的系统更新来修复一些漏洞。苹果常常会在新的 iOS 系统版本发布后的一个月时间里,关闭掉旧版 iOS 的验证通道,这是苹果确保用户及设备安全的一个方法,用户将设备更新到最新系统版本,安全性也随着增加。另外关闭旧版本的验证也有利于减少潜在的新特性和软件的兼容问题。关闭 iOS ...